The Elder Scrolls VI до сих пор находится в состоянии препродакшена | Игровая помощь

The Elder Scrolls VI до сих пор находится в состоянии препродакшена

The Elder Scrolls VI до сих пор находится в состоянии препродакшена

The Elder Scrolls 6 всё ещё находится на стадии предварительного производства

Новые подробности стали доступны благодаря указанной информации в профиле сотрудника Bethesda HR на LinkedIn. В профиле разработчика особо отмечается, что студия-разработчик всё ещё находится на стадии препродакшена The Elder Scrolls 6. Это не должно стать большим сюрпризом для большинства поклонников студии Bethesda, если учесть все обстоятельства. До выхода Starfield, первой новой игры Bethesda за последние два десятилетия, в ноябре этого года остаётся чуть более девяти месяцев, поэтому вполне логично, что разработчик всеми силами стремится сначала завершить Starfield, а затем двигаться дальше.

За последние несколько лет, с тех пор как Bethesda впервые представила The Elder Scrolls 6, новости были невероятно скудными. После приобретения компании Microsoft новая ролевая игра, как сообщается, планируется как эксклюзив для консоли Xbox, о чём босс Xbox Фил Спенсер намекнул ещё в ноябре прошлого года.

Кроме того, креативный директор Bethesda Тодд Говард намекнул, что The Elder Scrolls 6 может выйти в 2027 году, учитывая внутренний график разработки Bethesda. Говард особо отметил период разработки игр от четырёх до пяти лет. Это означает, что если Starfield выйдет в конце этого года в 2022 году, то следующая часть франшизы Elder Scrolls может появиться не раньше 2027 года.

Тем не менее, в ближайшие несколько лет мы будем пристально следить за Starfield. Следующая игра Bethesda должна появиться в конце этого года 11 ноября и будет доступна в первый день запуска подписчикам Xbox Game Pass на Xbox Series X, Xbox Series S и PC.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *