Sea of Thieves: Fate of the Damned [Октябрь 2020]

Вышло октябрьское обновление для Sea of Thieves — Fate of the Damned

В этом месяце пиратам Sea of Thieves предстоит столкнуться с внезапным нападением новых врагов, известных как Shadows of Fate. Это наиболее опасная разновидность скелетов, некоторых из них вы могли встретить в Форте Проклятых. Выполняя поручения торговой кампании Bilge Rats, игроки откроют историю возникновения этой угрозы.

Обновление «Fate of the Damned» содержит:

  • Вояжи Проклятых. Нападение Fate of the Damned распространится по всем районам Sea of Thieves, так что никто не останется в безопасности. Пираты будут находить «таинственные записки», которые нужно будет показать Ларинне из Bilge Rats. Она подскажет вам, в каких районах притаились проклятые пираты и предложит новые квесты по поиску пропавших членов её команды.
  • Испытания проклятых. По мере прохождения события Fate of the Damned, игрокам будут открываться новые испытания. Тех, кто выполнит поставленный задачи, ждут новые награды, в том числе набор оружия Soulflame. А пираты с легендарным статусом получат дополнительный набор обликов Soulflame Crew!
  • Питомцы-скелеты. Новые облики для кошек и собак в виде скелетов, и другой новый контент в Пиратской лавке.

Кроме того, в эти выходные в честь Хэллоуина все, кто приобретёт игру с 28 октября по 3 ноября, бесплатно получат тематический набор Spooky Bonus Pack, состоящий из комплекта оснастки корабля Soulflame Ship Set, скелетный облик для собаки и 550 монет премиальной внутриигровой валюты.

Sea of Thieves: Fate of the Damned [Октябрь 2020]

Sea of ​​Thieves доступна на консолях Xbox One и PC Windows 10, Steam, а также всем подписчикам Xbox Game Pass и Xbox Game Pass Ultimate. Игра поддерживает функцию Xbox Play Anywhere и полноценный кроссплатформенный мультиплеер.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *