Прибыль CD Projekt в начале 2021 года упала до 8 миллионов долларов — средства уходят на исправление Cyberpunk 2077 | Игровая помощь

Прибыль CD Projekt в начале 2021 года упала до 8 миллионов долларов — средства уходят на исправление Cyberpunk 2077

Стало известно, что ожидания CD Projekt на начало 2021 года с треском провалились — чистая прибыль польской компании упала на 64.7% до $8.87 миллионов. Аналитики ожидали результата в районе $22 миллионов.

Финансовый директор компании Петр Нелюбович заявил, что снижение показателей связано с тем, что CD Projekt прилично инвестирует в исправление Cyberpunk 2077 и разработку новых игр. В 2022 году, к слову, компания собирается начать работу сразу над несколькими проектами — разработка будет вестись параллельно.

Также CD Projekt ищет игровые студии, которые можно было бы купить.

Кроме этого, CD Projekt в очередной раз обновила дорожную карту обновлений и DLC для Cyberpunk 2077. Она выглядит еще более запутанно, чем раньше. В разговоре с инвесторами представители компании также показали количество вылетов игры после каждого патча.

  • Прибыль CD Projekt в начале 2021 года упала до 8 миллионов долларов — средства уходят на исправление Cyberpunk 2077

  • Прибыль CD Projekt в начале 2021 года упала до 8 миллионов долларов — средства уходят на исправление Cyberpunk 2077

Сколько копий Cyberpunk 2077 удалось продать в 2021 году, компания вновь не сообщила. Похоже, цифры совсем смешные, особенно учитывая, что игры в PS Store до сих пор нет — по словам польской компании, она ведет диалог с Sony, которая требует от них определенных результатов в исправлении игры.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *