Пользователи Xbox One и PS4 пытаются сделать возврат средств за Cyberpunk 2077

У Cyberpunk 2077 серьёзные технические проблемы на Xbox One и PS4. Это приводит к тому, что люди просят вернуть деньги

У CD Projekt Red сейчас напряжённое время в связи с проблемным запуском Cyberpunk 2077 на Xbox One и PlayStation 4. В социальных сетях и на профильных форумах сейчас идут жаркие дискуссии касаемо возврата денег за игру. Одним из первых, кому удалось сделать возврат денежных средств, стал пользователь Reddit с ником NotBen_2, который опубликовал сообщение о получении возмещения за игру от Sony. Как сообщается, деньги вернули даже несмотря на то, что пользователь успел наиграть более десяти часов, хотя по условиям рефаунда игра должна быть использована не более двух часов. Однако, как подчёркивает форумчанин, возврат всё же одобряют не всем желающим и каждое обращение в Sony рассматривается по отдельности. Тем временем, по его словам, японская корпорация подаёт коммерческую жалобу в CDPR по поводу указанных проблем.

Вот некоторые сообщения, в которых говорится об отказе в запросе на возврат. Сообщения адресуются официальной учётной записи поддержки Ask PlayStation, в ответ генерируется автосообщение с просьбой проверки личных сообщений, где предлагается связаться с представителем Sony через чат, где уже, в свою очередь, получают отказ.

Есть предположение, что деньги возвращают лишь тем пользователям PlayStation, кто ранее никогда не обращался с подобной просьбой, это означает, что если вы когда-то ранее уже получали возврат средств, то вернуть деньги за Cyberpunk 2077, скорее всего, у вас не получится.

Ситуация повторяется с Microsoft: пользователи сообщают об отказе в возврате средств за CP2077. Подтверждения этому нет, но частые обращения на рефаунд, могут быть одной из причин в отказе. Конечно, это не означает, что возврат средств не производится полностью, но и рассчитывать на гарантированное возмещение также не приходится.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *