Политик из Чикаго объяснил, почему он хочет запретить жестокие видеоигры | Игровая помощь

Политик из Чикаго объяснил, почему он хочет запретить жестокие видеоигры

Две недели назад в США представитель Демократической партии в Палате представителей Иллинойса Маркус Эванс-младший внес законопроект, который должен запретить все жестокие видеоигры в штате для всех пользователей. Причина довольно проста — в регионе выросло число угонов автомобилей, а виноватыми в этом стали видеоигры.

Издание Spieltimes взяло интервью у Эванса, в ходе которого разговор шел о поправке. Политик рассказал, что не хочет запретить только GTA 5, а вообще хочет избавить штат от жестоких видеоигр. Разговор даже коснулся научных исследований о том, что видеоигры не влияют на уровень насилия и даже его снижают. Их демократ считает неполноценными.

Под научным консенсусом вы подразумеваете научное открытие, сделанное в ходе конкретных исследований. Вы проводите исследование с определенной контрольной группой, а затем основываете свое исследование на этой группе, но изучали ли они всех молодых людей в Чикаго, на которых потенциально могло повлиять какое-либо насилие?

Мы знаем, что это не так, они изучали только ограниченную выборку.

Эванс также считает, что все, что мы «потребляем», влияет на нас: музыка, еда, отношения и, возможно, даже жестокие видеоигры.

Эванс надеется, что законопроектом он поднимет вопросы о жестоких видеоиграх. Эти вопросы включают в себя, должны ли у нас вообще быть такие развлечения, и если да, то должны ли мы подвергать их цензуре. Эванс, похоже, считает, что жестокие видеоигры способствуют насилию в районе Чикаго, хотя он также считает, что бедность является еще одним фактором, влияющим на ситуацию.

Вероятно, чтобы принять поправку, потребуются новые научные исследования. Пока ее утверждения остаются очень спорными.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *