Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021 | Игровая помощь

Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021

Новый PvP режим и другие подробности грядущего обновления для Gears 5

На прошлой неделе, разработчики из студии The Coalition сообщили подготовке к новой операции в мультиплеерной составляющей Gears 5, новой карте и персонажах, которые появятся с первым пакетом обновления. Теперь же они анонсировали точную дату выхода шестой операции и рассказали об изменениях в геймплее.

«Control»

Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021

Со стартом новой операции в соревновательной части мультиплеера Gears 5: Противостояние появится новый режим игры — «Control» или Контроль. Контроль — это новая версия классического режима с удержанием кольца King of the Hill, но с некоторыми изменениями. Основная цель останется той же — захватить обозначенную кольцом область, однако в режиме Контроль вам нужно будет постоянно находиться внутри неё, чтобы набирать очки для своей команды. В отличие от King of the Hill, диаметр кольца будет в 2,5 раза больше и у каждого игрока будет индивидуальный таймер возрождения. Наряду с запуском «Control» для Операции 6, также появится отдельная группа наград и медалей за выполнение различных заданий, связанных с новым режимом.

С новой операцией наступает и новый рейтинговый сезон с основными плейлистами для рейтинговых режимов и новый набор скинов для оружия, которые можно будет в них заработать.

Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021

Шестая операция также добавит трейсерный след для дробовика Gnasher, чтобы игроки понимали, куда летят пули от этого смертоносного оружия.

Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021

«Escape from Kadar»

Для PvE режима Орда, Операция 6 начнётся с нового события —  Побег из Кадара, где вы встретитесь с новыми экспериментальными образцами Саранчи, вооружёнными копьями и трубами. Пройдя наградной лист Побег из Кадара, вы также разблокируете новый облик лабораторного дрона саранчи для своей коллекции.

Операция 6 в Gears 5 стартует 2 марта 2021

В дополнение к новому событию, разработчики внесут изменения и в ротацию ульев для режима Побег. Многие игроки жаловались на то, что карты ульев часто повторяются. Чтобы решить эту проблему, ротация карт будет скорректирована таким образом, чтобы при выполнении ежедневных испытаний вам не попадался один и тот же улей в течение как минимум 14 дней. Кроме того, изменится распределение наград во время ежедневных испытаний Орды и Побега. С полным списком нововведений вы можете ознакомиться по ссылке.

Операция 6 для Gears 5 стартует 2 марта 2021 года. Обновление будет доступно абсолютно бесплатно для всех владельцев игры и подписчиком Xbox Game Pass либо Xbox Game Pass Ultimate на Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *