Генри Кавилл променял RTX 2080 Ti на RTX 3090

19.12.2020 — 19:42

Недавно мы рассказывали о том, что Генри Кавилл травмировался на съёмках Ведьмака от Netflix, но тогда мы не знали подлинной сути вещей. Теперь же знаем: как оказалось, мистеру Кавиллу срочно понадобилось уйти на больничный, потому что он обзавёлся новой видеокартой, променяв свою RTX 2080 Ti на RTX 3090.

Все, наверное, помнят то видео, когда он собирал себе компьютер, где были старательно замазаны все названия производителей? Но и так было понятно, выбор был сделан в пользу процессора Ryzen 9 3900X и видеокарты RTX 2080 Ti, которая в свете недавних анонсов Nvidia, теперь уже совсем не флагман. Как на такой играть в третьих Героев? Вот поэтому мистер Ведьмак и решил обзавестись новой карточкой, фотографию которой выложил в Инстаграм.

По этому поводу он написал, что его рождественские каникулы всё ближе и ближе, и что ему нужно заняться двумя новыми проектами, одним из которых будет ёлка, ну о другом проекте мы уже рассказали.

Вряд ли мы увидим мистера Кавилла в обнимку с PlayStation 5, поскольку он любит серию Total War, и является ортодоксальным ПК-шником. Старый корпус, кстати, с уже известным содержимым на водяном охлаждении, он, судя по всему, сохранил.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *