Free Play Days [27 — 31 января 2022] | Игровая помощь

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

Valkyria Chronicles 4 и For Honor временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Регулярная акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold этой недели предлагает вам попробовать две следующие игры: Valkyria Chronicles 4 и For Honor. Владельцы Gold-статуса могут сыграть в эти игры совершенно бесплатно вплоть до 31 января включительно, а также приобрести их в Microsoft Store по хорошей скидке. Весь заработанный за время акции прогресс сохранится и автоматически перейдёт в полную версию игры после покупки.

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

Valkyria Chronicles 4

Действие Valkyria Chronicles 4 происходит в то же время, что и в оригинальной Valkyria Chronicles, но в ней в центре внимания находится отряд Федерации E. Командор Клод Уоллес и его друзья детства сражаются за свободу в этой отчаянной войне, но от победы их отделяют ледяные бури, полчища имперских солдат и богоподобная сила Валькирии.

Скидка на игру составляет 60%.

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

Free Play Days [27 — 31 января 2022]

FOR HONOR

For Honor — инновационная игра от Ubisoft Montreal и других студий Ubisoft. Почувствуйте вес оружия в руке и силу, необходимую для замаха. Выбирайте своего героя из рыцарей, викингов или самураев. Штурмуйте замки и сражайтесь с боссами в сюжетном режиме в одиночку или с другом. Либо отправляйтесь в сетевые сражения.

Скидка на игру составляет 85%.

Valkyria Chronicles 4 и For Honor уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X|S. Из игр этой недели только For Honor оптимизирована для нового поколения консолей и присутствует в каталоге Xbox Game Pass, в отличие от Valkyria Chronicles 4, которая будет доступна на Xbox Series X|S по обратной совместимости в виде оригинальной версии с Xbox One X|S.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *