Free Play Days [23 — 27 июня 2022] | Игровая помощь

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Dead Island: Riptide, theHunter: Call of the Wild и Rainbow Six Siege временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Традиционная акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold и предлагает вам на этой неделе сыграть в theHunter: Call of the Wild, Tom Clancy’s Rainbow Six Осада и Dead Island: Riptide Definitive Edition. Владельцы Gold-статуса временно получают полный доступ к стандартным изданиям этих игр вплоть до 27 июня включительно и при желании могут приобрести их по хорошей скидке. Весь заработанный за время акции прогресс сохранится и автоматически перейдёт в полную версию игры после покупки.

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

theHunter: Call of the Wild

Окунитесь в яркий мир дикой природы и познакомьтесь с его многочисленными обитателями: от изящных оленей до внушительных зубров. Перед вами 130 тыс. гектаров игрового пространства, где можно охотится как в одиночку, так и с друзьями до 8 игроков онлайн.

Скидка на игру составляет 20%.

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Dead Island Definitive Edition

Добро пожаловать на величайший и прекраснейший зомби-апокалипсис в мире. Оказавшись в гуще эпидемии зомби на тропическом острове Баной, только одна мысль бьется у вас в голове: выжить! Крушите черепа и рубите головы в беспощадной и кровавой схватке для 4 игроков, основанной на реальных событиях, в просторном игровом мире.

Скидка на игру составляет 85%.

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Free Play Days [23 — 27 июня 2022]

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Новая часть всемирно известной серии шутеров от первого лица, разработанная Ubisoft Montreal. Вас ждут напряженные бои с постоянным риском для жизни, командная работа и, конечно, сложнейшие операции. Важный элемент игрового процесса — возможность разрушать объекты. Главное — делать это с умом!

Скидка на игру составляет 67%.

theHunter: Call of the Wild, Tom Clancy’s Rainbow Six Осада и Dead Island: Riptide Definitive Edition уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X|S. theHunter: Call of the Wild и Tom Clancy’s Rainbow Six Осада также входят в состав каталога подписки Xbox Game Pass. Кроме того, важно упомянуть, что из игр этой недели только Rainbow Six Осада оптимизирована под новое поколение консолей Xbox Series X|S при поддержке функции Smart Delivery.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *