Free Play Days [22 — 26 Октября 2020]

Fallout 76, UFC 4 и Destroy All Humans! временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate этой неделе включает в себя не только Fallout 76, но и UFC 4 и Destroy All Humans! Все три игры будут доступны бесплатно до 26 октября, а также в это время, их можно приобрести по хорошей скидке. Весь прогресс, полученный за время акции, сохранится и перейдёт в полную версию в случае покупки игры.

Free Play Days [22 — 26   Октября 2020]

Fallout 76

Полсе ядерного взрыва люди возвращаться в Западную Вирджинию. Две группировки ведут борьбу за власть: поселенцы пришли, чтобы обрести новый дом, а рейдеры — чтобы их угнетать. Выживайте, изучайте мир, заключайте союзы с соперничающими группировками и попытайтесь выяснить, что спрятано в горах.

Скидка на игру составляет 60%

Free Play Days [22 — 26   Октября 2020]

UFC 4

В EA SPORTS UFC 4 формирование вашего бойца происходит на основе выбранного стиля боя, достижений и характера. Пройдите путь от никому не известного любителя до суперзвезды UFC в новом режиме карьеры или бросьте вызов всему миру в новых блиц-поединках или сетевых чемпионатах мира и станьте бесспорным чемпионом.

Скидка на игру составляет 30%

Free Play Days [22 — 26   Октября 2020]

Destroy All Humans!

Терроризируйте землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Крипто-137. Извлекайте их ДНК, чтобы свергнуть правительство США – как и положено в боевике про нашествие инопланетян. Аннигилируйте ничтожных людишек супероружием, обстреливайте их города с летающей тарелки! Давите, жгите, испепеляйте!

Скидка на игру составляет 20%

Fallout 76, UFC 4 и Destroy All Humans! уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate. Кроме того стандартная версия Fallout 76 также есть в каталоге Xbox Game Pass.

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *