Free Play Days [17 — 21 марта 2022] | Игровая помощь

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Warhammer: Chaosbane, Narita Boy и Hunt: Showdown временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

Акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold предлагает на этой неделе три следующие игры: Warhammer: Chaosbane, Narita Boy и Hunt: Showdown. В рамках акции, владельцы Gold-статуса могут играть в эти игры совершенно бесплатно вплоть до 21 марта включительно, и приобрести их в Microsoft Store по хорошей скидке. Весь заработанный за время акции прогресс сохранится и автоматически перейдёт в полную версию игры после покупки.

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Warhammer: Chaosbane

Бросьте вызов ордам Хаоса в мире, раздираемом войной на части. Играйте в одиночку или объединяйтесь с четверыми друзьями в локальном и онлайн режимах, выбирая из четырех классов, чтобы окунуться в эпические сражения в Старом Свете. Игра в сеттинге Warhammer Fantasy, 4 принципиально разных класса и огромный бестиарий из более чем 70 монстров и невероятных боссов.

Скидка на игру составляет 80%.

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Narita Boy

Между бинарным кодом цифрового мира и реальностью образуется связь, из-за которой злодей из цифрового мира может влиять на реальность. Управляющая программа Motherboard и ее агенты активируют протокол Narita Boy. Станьте легендарным симфоническим воином Narita Boy в этом смелом приключенческом ретро-экшене!

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Free Play Days [17 — 21 марта 2022]

Hunt: Showdown

Свирепые кошмарные монстры скитаются по болотам Луизианы. Вы член группы наемников, которым поручили избавить мир от их присутствия. Сотрите тварей с лица земли, и вам щедро заплатят. На эти деньги вы сможете приобрести еще более продвинутое и мощное оружие. Если вы провалите задание, смерть заберет вашего персонажа и снаряжение, но ваш опыт навсегда останется с вами как наследие.

Скидка на игру составляет 70%.

Warhammer: Chaosbane, Narita Boy и Hunt: Showdown уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X|S. К сожалению, ни одна из игр этой недели не оптимизирована под новое поколение консолей, так что владельцы Xbox Series X|S будут иметь доступ только к версиям от Xbox One по обратной совместимости. Обратите внимание, что Narita Boy дублируется в Xbox Game Pass, но сама игра вскоре покинет каталог подписки. Также напоминаем, что до 21 марта все желающие дополнительно могут попробовать Diablo II: Resurrected вне зависимости от наличия каких-либо подписок.

Diablo II: Resurrected Free Trial [Март 2022]

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *