Free Play Days [16 — 20 июня 2022] | Игровая помощь

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Assassin’s Creed Origins, Dead Island DE и I Am Fish временно бесплатны для подписчиков Xbox Live Gold

На этой неделе также проходит акция бесплатных игровых дней для подписчиков Xbox Live Gold и предлагает попробовать следующие три игры: Assassin’s Creed Истоки, Dead Island Definitive Edition и I Am Fish. Владельцы Gold-статуса смогут играть в эти игры совершенно бесплатно вплоть до 20 июня включительно и приобрести их по хорошей скидке. Весь заработанный за время акции прогресс сохранится и автоматически перейдёт в полную версию игры после покупки.

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Assassin’s Creed Истоки

Раскройте тайны Древнего Египта и узнайте, как было создано Братство ассасинов. Исследуйте таинственные воды Нила и величественные пирамиды. Вас ждут многочисленные задания, дикие животные и беспощадные противники, а также новая механика боя, разнообразное оружие, проработанная система прогресса и уникальные боссы.

Скидка на игру составляет 85%.

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Dead Island Definitive Edition

Добро пожаловать на величайший и прекраснейший зомби-апокалипсис в мире. Оказавшись в гуще эпидемии зомби на тропическом острове Баной, только одна мысль бьется у вас в голове: выжить! Крушите черепа и рубите головы в беспощадной и кровавой схватке для 4 игроков, основанной на реальных событиях, в просторном игровом мире.

Скидка на игру составляет 80%.

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

Free Play Days [16 — 20 июня 2022]

I Am Fish

I am Fish — очаровательная приключенческая игра с реалистичной физикой. Четверых бесстрашных друзей-рыбок насильно разлучили с домом. Вам предстоит вместе с ними плыть, лететь, катиться и прогрызать себе путь к океану из отдаленного уголка Барнардшира (самого маленького графства Англии). Обретите свободу и найдите своих друзей!

Assassin’s Creed Истоки, Dead Island Definitive Edition и I Am Fish уже доступны для загрузки всем подписчикам Xbox Live Gold на Xbox One и Xbox Series X|S. Assassin’s Creed Истоки и I Am Fish оптимизированы под новое поколение консолей Xbox Series X|S при поддержке функции Smart Delivery, и вместе с этим они дублируются в каталоге подписки Xbox Game Pass. Dead Island Definitive Edition доступна только по обратной совместимости.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *