Детали морального выбора в тактической RPG King Arthur: Knight’s Tale

Две недели назад Neocore Games, известная по Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr и Van Helsing, представила свой новый тайтл — King Arthur: Knight’s Tale. Студия решила раскрыть детали морального выбора, о котором вскользь упомянула при анонсе.

Игровой процесс тактической RPG будет неспешным и с упором на важность решений. Игроки столкнутся с последствиями уже после прохождения ряда миссий. По словам разработчиков, в игре важен моральный выбор — это центр всего повествования.

От игрока будет зависеть то, как относятся к герою его соратники и враги. Все решения будут отмечены на карте, на котором можно проследить состояние персонажа. С одной стороны Справедливость и Тирания, а с другой — Язычество и Христианство.

В том или ином случае открываются уникальные пути развития сюжета или возможности во время боя. Например, встретить Моргану ле Фэй смогут лишь те, кто тяготеет к Древним богам. Можно обложить поданных данью, чтобы наполнялась казна, но игрок станет тираном.

Если моральные ценности игрока и определенного персонажа в группе совпадают, то в бою будут доступны уникальные навыки. При этом все анимации созданы с помощью захвата движений и фотосканирования.

Neocore Games надеется получить финансирование King Arthur: Knight’s Tale через Kickstarter-кампанию. У игры осталось 8 дней, чтобы собрать нужную сумму. На момент написания было собрано $143 тысячи из необходимых 150.

У игры есть страница в Steam.

Источник

Поделиться в соц.сетях:

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *